Actualités

30/08/2017: Une nouvelle saison démarre, pleine de challenges et de nouveaux défis pour nos équipes! Les demandes de licences sont ouvertes! Contactez nous pour toute demande d'inscription, nous vous attendons nombreux!

Retrouvez dès dimanche notre équipe première pour sa première rencontre de championnat contre Corbeil. Venez nombreux les encourager!

Nous vous proposerons la semaine prochaine une interview de Mounir Alaoui (coach Senior 1 et Directeur Sportif du RCA) avec qui nous évoquerons la saison qui démarre, le groupe avec les arrivées et départs, et les objectifs en championnat et dans les coupes. Laurent Michel

Au Racing Club Arpajonnais, comme vous le savez, le football se décline aussi au féminin!

Sous la houlette de Joël de Almeida, nos équipes féminines U16 et U19 ont participé au tournoi de l'ASF Perreux (photo ci-contre).  L'occasion pour nos joueuses de rencontrer diverses équipes de la région Ile de France. Précisons que les inscriptions pour la saison 2017-2018 sont d'ores et déjà ouvertes! Nous vous attendons nombreuses!

Par ailleurs, profitons de l'occasion pour vous informer que la Grande Fête annuelle du RCA se déroulera le 9 juillet 2017. Ouverte à tous les licenciés et leurs proches, cette manifestation est l'occasion de passer une belle journée en participant aux diverses animations organisées spécialement pour l'occasion. Nous comptons sur vous nombreux, petits et grands, pour faire de cette journée un temps fort de la vie de notre club.

Téléchargez ici le formulaire de renseignements

Le samedi 17 juin 2017, le Racing Club Arpajonnais organise son Grand Tournoi Annuel pour les catégories U6-U7, U8-U9, et U10-U11! Vous souhaitez y participer avec vos équipes?

Renseignements et inscriptions, cliquez ici!

20/03/2017: Un cruel manque de réussite:

Notre équipe première s'incline ce dimanche 19 mars 2-0 sur le terrain de Grigny. La première période fut très équilibrée, nos joueurs se créant les plus nettes occasions d'ouvrir la marque. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score nul et vierge, lequel ne reflète pas la très belle qualité de jeu proposée par les 22 acteurs. La seconde période fut à nouveau ponctuée de très belles opportunités, dont un tir sur la barre transversale, et un repoussé par le poteau. Saluons d'ailleurs la remarquable performance du gardien de but de Grigny, auteur de nombreuses parades décisives au cours de la rencontre. Mais hélas, comme souvent dans ce type de match où la réussite n'est pas au rendez vous, notre équipe encaisse à 15 minutes du terme de la rencontre un premier but sur un contre des joueurs de Grigny, lesquels profiteront de l'ascendant psychologique pris pour doubler la mise quelques minutes plus tard sur une attaque placée. Souhaitons que cette défaite ne soit qu'un épisode malheureux, et que les joueurs de Mounir Alaoui renoueront avec la victoire dès dimanche prochain, où nous vous attendons nombreux à Babin pour la réception d'Epinay sur Orge. Laurent Michel

Le 13/03/2017: La "Remontada" de notre équipe première:

Si l'expression "Remontada" peut évoquer pour bon nombre d'entre vous un funeste souvenir, je vous propose de positiver ce terme en l'appliquant à notre superbe équipe première;o). En s'imposant 3 buts à 2 ce dimanche 12 mars sur le terrain de Saint Germain - Saintry, les joueurs de Mounir Alaoui ont engrengé une cinquième victoire consécutive, laquelle les propulse du ventre mou du classement du championnat de première division à une prometteuse seconde place derrière Saint Michel. Cette fin de saison s'annonce donc passionnante, avec pourquoi pas le titre en ligne de mire? Nous comptons sur vous nombreux pour encourager nos joueurs qui vous donnent rendez-vous dimanche prochain à Grigny! Laurent Michel

Le Racing Club Arpajonnais vous présente ses meilleurs voeux pour l'année 2017, et vous invite à partager la traditionnelle Galette des Rois ce samedi 7 janvier 2017 à l'Espace Concorde à partir de 16h! Un moment de convivialité et de partage à vivre ensemble! Venez nombreux!

Le Racing Club Arpajonnais vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année!

Le vendredi 2 décembre 2016: Le RCA participe au Téléthon!

Inscrivez vous nombreux, petits et grands, au tournoi de Futsal organisé spécialement par le RCA à l'occasion du Téléthon 2016 le vendredi 2 décembre à 18h (Enfants) et 20h (Adultes) !

Renseignements et inscriptions au 06 75 31 25 20.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer